750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nadoua
le blog de nadoua
Archives
Newsletter
15 février 2008

choarma au poulet

Afbeelding_018

                                                            

Afbeelding_019

la recette

un filet de blanc de poulet
les épices de chaorma
1 oignon
ail en poudre
sel et huile
salade
tomate
concombre
et le pain de choarma ou des pita
et sauce a l ail

préparation
couper le poulet en petit morceau et l oignon aussi ajouter l huile les épices de choarma sel et l huile
laisser cuire sur feu très doux,couper la salade les tomates et le concombre
chauffer le pain de choarma mettre le poulet la salade et la suce d ail et voila un bon sandwich  complet

Publicité
Commentaires
N
merci les filles
B
oui bassaha ou raha.j'adore chaouarma .bise
L
olalaaa Nadoua comment ça donne trop envie !!! merci à toi
S
hummmmmmmmmmmmmmmmm, hamkoni ana hadok rghayef
L
Huuummm!!!que çà a l'air bon!
Publicité
Derniers commentaires
le blog de nadoua
Catégories
Publicité