750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nadoua
le blog de nadoua
Archives
Newsletter
15 avril 2009

FUSILLI A L AIL ET CHAMPIGNON

fussil

INGRÉDIENT

4 c a soupe de huile d olive

2 gousses d ail

150g de champignon de paris

200g de fusilli

fromage brie

PRÉPARATION

hachez l ail et faite le revenir dans l huile ajouter les champignons laisser cuire 2 a 3 min enfin ajouter le brie,après en rajoute les fusilli quand a cuit dans l eau,mélanger bien saler poivrer et voila un bon plat préparer e moins de 15min

fussili

Publicité
Commentaires
A
meilleurs voeux 2010, bises
M
j'en veux bien une assiette! biises mciky
N
ça a l'aire super bon ça
J
je te souhaite une bonne fête avec tes proches et que bonheur et santé soit sur toi.
A
Salut copine, ton blog est sympat je me suis inscrit à ta nws fais de meme, ta recette est sublime.<br /> saha fotourek<br /> a+
Publicité
Derniers commentaires
le blog de nadoua
Catégories
Publicité