MOKA A LA CRÈME
J ai préparer des gâteaux pour l anniversaire de ma belle mère le premier c est un gâteau a la crème et le 2 ème c est un gâteau cake que je déposerais après inchalah
ingrédients
3 oeufs
150g de sucre
1 sucre vanille
100g de farine
100g de maïzena
1sachet de levure chimique
600ml crème fraîche
250g fraises au sirop
2 c a café de café soluble
3 sachet de fixateur
2 c a café d agar agar
sucre glace pour la chantilly
préparations
la pâte en fouettant 3 oeufs et 3 c a soupe d eau chaude avec le batteur a la vitesse maximale puis ajouter le sucre en continuant a fouettez pendant 2 min incorporez la farine et la maïzena et la levure avec une pincée de sel mettre dans un moule et mettez au four préchauffé a 175-200 pendant 20 a 30 min démoulez des la sortie du four une fois le biscuit refroidi coupez-le pour obtenir 3 disques.
préparez la crème chantilly en ajoutant 2 c a café de café soluble diluée dans une c a soupe d eau chaude
et sans oublier le fixateur
et la 2 ème chantilly seulement avec sucre vanille et le fixateur
étalez sur le premier disque les fraises puis mettre le 2 ème disque mettre la crème moka mettre le dernier disque et couvrez avec la crème chantilly avec le reste ajouter quelque goutte de colorant rouge et décorer avec la pâte d amande colorées
voila le gâteau coupe de l intérieur mais il faisait un peu chaud