750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de nadoua
le blog de nadoua
Archives
Newsletter
16 juin 2008

LES ABATS AUX CÉLERI

LES ABATS AUX CÉLERI
je sais que vous aller me dire qui sais pas préparer des abats pour nous les marocains, mais comme je visite pleins de blogs je vois que chaque régions a sa façon de préparer avec diffèrent goût d épices et ici c est celle que j ai appris de ma chère...
Publicité
1 mai 2008

courgette au thym

courgette au thym
c est un plat typiquement marocain que ma mère prépare souvent et que j aime bien, et l autre soir j ai préparer ce plat et j ai ajouter un autre légume endive pour voir qu' est ce que ça donne ingrédients 2 courgettes 500g viandes 1 gros oignons légume...
26 avril 2008

plat chinois

plat chinois
voila un petit plat chinois que j ai préparer l autre jour mon fils qui mange très difficilement les légumes comme le brocoli a vider son plat en me disant {maman j ai très bien manger } ingrédients du blanc de poulet brocoli courgette carottes poivrons...
26 mars 2008

viande hachée fourrée a la mozzarella

viande hachée fourrée a la mozzarella
viande hachée et les épices marocaine pour kefta un oignon hachée persil sel poivre du fromage mozzarella en rondelles préparation mélanger la viande hachée et les épices avec oignon hache et persil puis prendre des rondelles de fromage mettre dans la...
7 mars 2008

plat de fin de semaine

plat de fin de semaine
puisque c est la fin de la semaine et demain je dois faire mon marche j ai vider mon frigo donc j avais 2 endives des petits pois congeler et des petites carottes fraîches et j ai préparer un plat avec 3 légumes c est une première pour moi ingrédients...
Publicité
3 mars 2008

viande tutti frutti

viande tutti frutti
c est lemrouzia un plat marocain que tous les marocains connaissent et pour ceux qui le connaissent pas c est un plat sucre a base de viande épices raisins sec et amandes grillées et pour qu ils soit tutti frutti j ai rajouter des fruits sec je vous laisse...
27 février 2008

fèves a la marocaine

fèves a la marocaine
au maroc on mange les fèves frais et aussi sec et la maniere de les préparer ça se diffère de région en région je partage avec vous ce plat que j ai appris de ma mère et en peu lui ajouter des artichaut c est très bon ingrédients des morceau de viande...
15 février 2008

viande a l indienne

viande a l indienne
voila un plat que j ai préparer ce soir c était prévue des brochettes avec une salade mais comme il fait très froid j ai opter pour un plat indien avec la massala ingrédients viandes en cubemassala 2 oignons3 branche de céleris3 gousses d ailun morceau...
14 février 2008

celeri a la viande et au olives rouge

celeri a la viande et au olives rouge
voila un plat que j aime trop super bon ingrédients des morceaux de viandeune tète de céleri un oignon3 gousse d ailsel poivrecurcuma gingembreet huile d olivecitron confitet olives rouge préparation mettre l oignon couper dans une cocotte ajouter la...
5 février 2008

viande au petit pois et coeur d artichaud

viande au petit pois et coeur d artichaud
c est parmi mes plats préférer un plat léger bon et facile ingrédients viande 1oignon coupe en petit morceau 3 gousse d ail écraser sel poivre gingembre curcuma huile d olive et citron confit pour le décor préparation mettre la viande dans la cocotte...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
le blog de nadoua
Catégories
Publicité