LES ABATS AUX CÉLERI
je sais que vous aller me dire qui sais pas préparer des abats pour nous les marocains, mais comme je visite pleins de blogs je vois que chaque régions a sa façon de préparer avec diffèrent goût d épices et ici c est celle que j ai appris de ma chère mère que dieu la préserve pour nous.
ici j ai préparer les abats avec des branches de céleri c est une recette que mon père adore manger en hiver mais normalement on prépare les abats sans céleri
Recette
des abats coupée en petit morceau
1 oignon coupée en des
4 gousses d ail
sel poivre gingembre,cumin piment doux et l huile d olive
un peu de coriandre
des branches de céleri
et des olives verte
vinaigre
préparations
mettre les abats dans la cocotte ajouter les épices sans le cumin et le piment doux l oignon l ail l huile d olive ajouter l eau laisser cuire et en fin ajouter le cumin le piment doux et le coriandre avec les branches de céleri et les olives laisser encore 10 min cuire et enfin en ajoute un peu de vinaigre