celle la avec viande hachée et légumes

nadou1

avec épinard et fromage

nadou2

je me suis amuser l autre jours a préparer  des reghayefs ou des galettes marocaines salées

les  ingrédients

pâtes de pains en petites boules

du beurre

pour la première farce

viande hachée

4 oignons

2 carottes

2 poivrons une verte et une autre rouge

persil et coriandre et huile de table

sel poivre cumin piment en poudre et gingembre

pour la 2 ème farce

des épinards congeler ou fraîche bien sur

du fromage moi j ai utiliser gouda et fromage blanc

un oeuf

sel poivre

je vous laisse voir les photos

préparer comme d habitude les reghayefs quand laisse levée

1                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2

3

après étaler en longueur et mettre la farce

4

5

rouler et badigeonner d oeuf

6

et celle la avec la farce d épinard

7

enfin on met ai four pendant 20 a 30 mn